首页 | 社科动态 | 通知通告 | 课题管理 | 精品工程 | 云南大百科全书 | 云南文库 | 基地建设 | 两院建设
站内搜索:
首页 > 云南大百科全书 > 正文
省委办公厅省政府办公厅下发《关于编纂出版的通知》
日期:2010-06-13 00:00:00  


 

省委办公厅省政府办公厅下发《关于编纂出版<云南大百科全书>的通知》
2010年6月13日,省委办公厅、省政府办公厅下发《关于编纂出版<云南大百科全书>的通知》。《通知》指出,为深入贯彻落实科学发展观,推进云南民族文化强省建设,经省委、省政府同意,决定编纂出版《云南大百科全书》。这是推进全省经济社会又好又快发展而作出的一项重要决策,是有益当代、功及后世的系统文化建设工程,也是发展社会主义先进文化的一项重大综合性工程,对于传承文明、创新理论、更新知识、资政育人、弘扬民族优秀传统文化,促进社会主义物质文明、精神文明、政治文明、生态文明协调发展和促进人的全面发展,具有重要而深远的意义。为做好《云南大百科全书》编纂出版工作,省委、省政府同意成立《云南大百科全书》编纂委员会,负责全书编纂工作的组织领导。
编纂出版《云南大百科全书》是一项庞大的系统工程。《通知》要求全省各地区各部门各单位要按照省委、省政府的要求,全力支持和配合《云南大百科全书》的编纂工作,在人力、物力、财力上给予必要支持,确保高水平、高质量、高效率地完成《云南大百科全书》的编纂出版任务。
《通知》还明确了《云南大百科全书》编纂委员会主要成员及各分卷牵头责任单位,对做好编纂工作提出了明确要求。
(云南大百科全书编辑部)
 
版权所有:云南哲学社会科学规划办公室
技术支持:云南网际科技有限公司 备案/许可证编号:滇ICP备09008668号-1 管理入口
电话:0871-63122915 E-MAIL:ynskghb446@vip.126.com