首页 | 社科动态 | 通知通告 | 课题管理 | 精品工程 | 云南大百科全书 | 云南文库 | 基地建设 | 两院建设
站内搜索:
首页 > 云南大百科全书 > 正文
关于印发《关于框架条目表编制的几点要求》的通知
日期:2010-08-10 00:00:00  


 

关于印发《关于<云南大百科全书>
框架条目表编制的几点要求》的通知
 
各分卷编委会编辑部:
《云南大百科全书》的编纂工作已进入编制全书框架条目表阶段(2010年7月至2011年6月)。这一阶段的中心任务是编制各分卷(编)的框架条目表,在此基础上汇编全书的框架条目总表。为指导各分卷(编)编制好框架条目表,云南大百科全书编辑部根据编纂出版方案,结合当前编纂工作实际,制定了《关于<云南大百科全书>框架条目表编制的几点要求》,现正式印发。请按照编辑部提出的要求,有计划按步骤地推进各项工作,在计划时间内高质量、高水平地编制出各分卷(编)的框架条目表,在此基础上汇编成全书的框架条目总表,为转入下一阶段的工作打好基础。
附:《关于<云南大百科全书>框架条目表编制的几点要求》(全文另发)
 
云南大百科全书编辑部
2010年8月10日
 
版权所有:云南哲学社会科学规划办公室
技术支持:云南网际科技有限公司 备案/许可证编号:滇ICP备09008668号-1 管理入口
电话:0871-63122915 E-MAIL:ynskghb446@vip.126.com