首页 | 社科动态 | 通知通告 | 课题管理 | 精品工程 | 云南大百科全书 | 云南文库 | 基地建设 | 两院建设
站内搜索:
首页 > 社科动态 > 正文
省委宣传部加大《云南文库》项目建设推进力度
日期:2013-05-28 17:40:40  


省委宣传部加大《云南文库》项目建设推进力度

 

    5月27日,省委宣传部组织召开《云南文库•学术名家文丛》编委会第三次会议。会议强调,《云南文库•学术名家文丛》项目是我省“十二五”时期重大文化项目,要采取有效措施大力推动《云南文库》建设,年内要推出第二层次的第一批成果,并力争在“十二五”期间完成整套书的出版工作。

    会议分别听取了出版社的工作汇报以及编委会委员关于书稿审读工作的情况介绍,对编辑出版工作中存在的问题进行了集中讨论研究,提出了具体的修改方案和解决措施。

    省委宣传部副部长、编委会副主任张瑞才对出版工作提出明确要求:一是要加快工作进度,出版社要在6月15日之前完成现有书稿的修改与压缩,确保在年内完成25位名家的50本著作(一本著作,一本论文集)的出版工作;二是要明确各方责任,编委会办公室要认真梳理编委会意见并及时反馈,出版社要解决处理好体例、规范等技术层面问题,组织申请者根据编委会的意见对文稿进行修改;三是书稿修改完成后由出版社按编辑出版要求和规范认真编排,在正式出版之前将书稿再次送交作者本人审读,确保书稿质量,使出版的《云南文库·学术名家文丛》经得起历史和时间的检验。

    会议由张瑞才同志主持,《云南文库•学术名家文丛》编委会成员、云南人民出版社负责人、云南大学出版社负责人以及《云南文库•学术名家文丛》编委会办公室相关人员共30人参加会议。

 

 

版权所有:云南哲学社会科学规划办公室
技术支持:云南网际科技有限公司 备案/许可证编号:滇ICP备09008668号-1 管理入口
电话:0871-63122915 E-MAIL:ynskghb446@vip.126.com