首页 | 社科动态 | 通知通告 | 课题管理 | 精品工程 | 云南大百科全书 | 云南文库 | 基地建设 | 两院建设
首页 > 出版资助 > 正文
关于2020年度云南省哲学社会科学学术著作出版资助项目申报的补充通知
日期:2020-05-06 16:36:50  


 

关于2020年度云南省哲学社会科学学术著作出版资助项目申报的补充通知

 

各有关单位:

  根据工作安排,经省社科工作办研究决定,拟汇总上报2020年度云南省哲学社会科学学术著作出版资助项目相关材料。现将有关事项通知如下:

  一、严格按照《关于2020年度云南省哲学社会科学学术著作出版资助项目申报的通知》(云社科工作办字〔2020〕1号)和《近期工作提醒》等通知要求开展本年度哲学社会科学学术著作出版资助项目申报工作。各单位要严把质量关,做好资格审查和形式审查,对导向不正确、资格不符合、格式不过关、质量不达标的申报材料一律退回、不再报送我办。

  二、提交我办的申报材料包括《云南省哲学社会科学学术著作出版资助项目申请书》纸质版、电子版各1份,匿名书稿清样2本,书籍查重报告1份,《2020年度云南省哲学社会科学学术著作出版资助项目申报统计表》纸质版、电子版各1份。

  三、请于2020年5月15日前统一将申报材料报送我办,邮寄材料截止时间为5月12日(以邮戳为准),电子版发至邮箱ynskghb@sina.com,并标明“XX单位省哲学社会科学学术著作出版资助申报材料”,逾期不再受理。

 

 

                          云南省哲学社会科学工作办公室

                                2020年5月6日

                    

 

 

版权所有:云南哲学社会科学规划办公室
技术支持:云南网际科技有限公司 备案/许可证编号:滇ICP备09008668号-1 管理入口
电话:0871-63122915 E-MAIL:ynskghb446@vip.126.com