项目申报正文

关于做好2020年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报工作的通知

2020-05-06 16:23:45   来源:   

 

关于做好2020年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目

申报工作的通知

 

省委党校、省社科院科研处,各高等院校科研(科技)处,省级有关单位科研管理部门:

  《2020年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报公告》(以下简称《公告》)已经在全国哲学社会科学工作办公室网站上发布。请将《公告》在本单位和部门网站上公布,并及时传达到有关科研人员。为做好项目申报工作,现就有关事项通知如下。

  一、请各有关单位科研管理部门高度重视国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报工作,加强组织领导,认真安排部署,广泛宣传动员,积极组织符合条件的专家学者申报。

  二、各单位科研管理部门要依据申报公告要求,做好项目申报资格审查和形式审查工作。重点审查申请人是否具备相应的申报条件,前期研究成果是否满足相应的申报要求,《项目申请书》内容填写是否完整、准确、规范,申报材料是否完备等。各单位要从严控制低水平和重复研究项目申报,确保项目申报质量。申请人须严格按照申报公告和《项目申请书》如实准备相关材料。

  三、各单位请于6月30日前将纸质版和电子版的申报材料一同报送我办,逾期不予受理。在组织申报过程中若有问题,请及时与我办联系咨询。

 

  联 系 人:王峰、谢树磊

  联系电话:0871-63992038、63992037

  电子邮箱:ynskghb@sina.com

  地  址:昆明市广福路8号省委宣传部社科工作办

  邮  编:650228

 

 附 :2020年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报公告http://www.nopss.gov.cn/n1/2020/0428/c219469-31691453.html     

 

 

                           云南省哲学社会科学工作办公室

                         2020年5月6号