项目申报正文

云南省2022年度以“揭榜挂帅”方式开展哲学社会科学规划重大项目招标申报立项名单公示

2022-05-07 18:36:27   来源:云南省哲学社会科学工作办公室   

云南省2022年度以“揭榜挂帅”方式开展哲学社会科学规划重大项目招标申报,经资格审查、学科组会议评审等程序,评选出立项项目10项。根据《云南省哲学社会科学规划项目管理办法》的有关规定,现将立项名单予以公示,公示时间为2022年5月7日至5月13日。

公示期内,如有异议,请以实名书面形式向云南省哲学社会科学工作办公室反映。为便于核实查证,请提供必要的证据材料和联系方式,我办将严格保密。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

联系电话:0871—63992038(兼传真)

邮 箱:ynskghb@sina.com

地 址:昆明市广福路8号省委宣传部社科工作办

邮政编码:650228

 

附件:

云南省2022年度以“揭榜挂帅”方式开展哲学社会科学规划重大项目招标申报立项名单

 

 

云南省哲学社会科学工作办公室

2022年5月7日